Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре женщина задержана за кражу фотоаппарата и видеокамеры в гостях у знакомой

В Краснодаре женщина задержана за кражу фотоаппарата и видеокамеры в гостях у знакомой
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража имущества.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Славянской. Она рассказала, что пригласила к себе домой знакомую девушку, после ухода которой обнаружила пропажу фотоаппарата и видеокамеры, общей стоимостью около 30 тысяч рублей.

Правоохранители установили фактическое местонахождение подозреваемой на одной из городских улиц и задержали ее. В отделе полиции ранее судимая за незаконный оборот наркотиков 31-летняя жительница города Новороссийска дала признательные показания и пояснила, что похищенное продала случайным прохожим, выручив около 5 тысяч рублей, которые впоследствии потратила.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.

Показать еще