Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи КамАЗ опрокинулся в обрыв. Двое госпитализированы

В Сочи КамАЗ опрокинулся в обрыв. Двое госпитализированы
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Спасатели эвакуировали из горно-лесной местности двоих пострадавших в результате ДТП мужчин.

Днем 25 июня в отряд через «112» поступило сообщение о том, что на лесной дороге недалеко от аула Хаджико в Лазаревском районе города на крутом склоне перевернулся КАМАЗ, двое мужчин заблокированы в кабине. Скорая туда добраться не может из-за плохого состояния дороги.

Прибыв на место ДТП вместе с медиками «Скорой», спасатели обнаружили грузовой автомобиль, водитель которого не правился с управлением на горной дороге и опрокинулся в обрыв. Дальнейшее падение остановило дерево, но кабина, в которой находились двое пострадавших, оказалась серьезно деформирована.

В результате 59-летнего жителя Динского района и 32-летнего жителя Краснодара извлекли из авто. Они оба получили тяжелые травмы - предположительно, переломы позвоночника и таза.

В сопровождении медиков спасатели доставили пострадавших на автомобиле повышенной проходимости к карете скорой помощи, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 апреля в 16.10 оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России поступило сообщение о ДТП на перекрестке Курортного проспекта с улицей Театральной. В результате столкновения двух автомобилей - «Фольксваген Поло» и «Тойота Камри» - в одной из машин была заблокирована женщина.

Прибывшие на место специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя «Тойоты Камри» - 37-летнюю сочинку - из салона автомобиля и передали ее врачам.

Пассажир, находившийся во время ДТП с ней в машине, смог выйти из автомобиля самостоятельно, из видимых повреждений у него были ушибы и ссадины.

Показать еще