Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в ДТП пострадал младенец

Авария произошла 25 июня в 18.00 на 7 км автодороги А-147 «Джубга – Сочи до границы с Республикой Абхазия».

По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris при движении допустил наезд на бетонный колесоотбойник справа, потерял управление, продолжил движение и на правом закруглении допустил наезд на бетонный колесоотбойник слева.

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир, которому не исполнилось еще месяца, сообщает ОГИБДД УВД по Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 февраля на перекресте улиц Лавандной и Осоавиахима в Новороссийске водитель автомобиля «Ниссан Альмера» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фордом Транзит». В результате ДТП пострадал 28-летний водитель «Форда», водитель «Ниссана», а также его пассажирки в возрасте 39 и 15 лет. Все они с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Вечером 28 января 49-летний водитель Nissan двигался по автодороге подъезд к Абрау-Дюрсо и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Datsun. Виновник ДТП пытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками ДПС. В результате аварии двое пассажиров Datsun - 61-летняя женщина и младенец получили травмы.

Показать еще