Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи «Ауди» отбросило на металлическое ограждение после столкновения со «Шкодой». Пятеро пострадали

В Сочи «Ауди» отбросило на металлическое ограждение после столкновения со «Шкодой». Пятеро пострадали
В результате столкновения пять человек обратились за медицинской помощью.
Фото: sm-news.ru

Авария произошла вечером 28 июня в Адлерском районе города.

По предварительным данным, 28 июня в 18.17 30-летняя женщина за рулем автомобиля «Ауди» на перекрестке выехала на запрещающий сигнал светофора, не уступила дорогу «Шкоде», двигающейся на зеленый свет, и столкнулась с ней.

От удара «Ауди» отбросило вправо на металлическое ограждение. В результате столкновения пять человек обратились за медицинской помощью: водитель и пассажир «Ауди», а также водитель и два пассажира второй иномарки.

Обстоятельства аварии устанавливаются, сообщили «Кубанским новостям» в ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 апреля в 16.10 оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России поступило сообщение о ДТП на перекрестке Курортного проспекта с улицей Театральной. В результате столкновения двух автомобилей - «Фольксваген Поло» и «Тойота Камри» - в одной из машин была заблокирована женщина.

Прибывшие на место специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя «Тойоты Камри» - 37-летнюю сочинку - из салона автомобиля и передали ее врачам.

Пассажир, находившийся во время ДТП с ней в машине, смог выйти из автомобиля самостоятельно, из видимых повреждений у него были ушибы и ссадины.

Показать еще