Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее возбуждено дело по факту причинения ущерба поставщику электроэнергии

В Адыгее возбуждено дело по факту причинения ущерба поставщику электроэнергии
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Тахтамукайском районе бывший директор коммерческой организации подозревается в злоупотреблении полномочиями.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, с октября 2016 по март 2018 года мужчина состоял в должности директора коммерческой организации. В 2017 году организация приняла на себя обязательства по двум договорам поручения оплачивать часть потребляемой иной организацией электроэнергии.

С января по март 2018 года подозреваемый вопреки законным интересам предприятия, зная, что населением в полном объеме оплачены денежные средства за потребленную электроэнергию оплатил на 1,2 млн рублей меньше, чем оплатило население.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ак ранее сообщали «Кубанские новости», бывший главный нарколог Туапсе осужден на 8 лет за получение взяток от пациентов. В марте 2018 года доктора задержали за получение 200 тысяч рублей от пациента, который просил скорректировать результаты его медосвидетельствования на предмет наркотического опьянения.

Он же в марте 2018 года получил 20 тысяч рублей от пациента стационара за его скорейшую выписку.

Приговором суда Роману Горюшкину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет со штрафом в 2 миллиона рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Показать еще