Кубанские Новости
Происшествия

Жители Музыкального микрорайона Краснодара опять остались без света

Жители Музыкального микрорайона Краснодара опять остались без света
Всю эту ночь жители многострадального Музыкального микрорайона Краснодара просидели без света.

Замену трансформаторного рубильника начали сегодня утром. К 7.30 2 июля подстанцию, где произошла авария, починили.

В настоящий момент электроснабжение в Музыкальном микрорайоне полностью восстановлено, сообщает пресс-служба городской администрации.

Неполадки на частной подстанции в самом неблагоустроенном микрорайоне кубанской столице начались 1 июля. Этот объект обслуживает три литера на улице Шаляпина, 31. Как установили специалисты ремонтной бригады, прибывшие на место, – вышел из строя трансформаторный рубильник.

В течение всего минувшего дня неисправность не удавалось устранить, ликвидировав все последствия аварии. Поэтому жители Музыкального всю прошедшую ночь сидели без электричества.

– Подстанция находится на балансе у управляющей компании, которая и должна была проводить аварийные работы, – пояснили в пресс-службе администрации Краснодара. – Однако в течение дня неполадку не исправили, в итоге обратились за помощью к городским службам.

Как уже писали «Кубанские новости», в Краснодаре 13 июня произошла авария на подстанции в Юбилейном микрорайоне. Без электроснабжения остались более 28 тысяч человек.

Показать еще