Кубанские Новости
Происшествия

Кубанский Отелло задушил сожительницу из-за переписок в телефоне и закопал ее тело в лесу

Кубанский Отелло задушил сожительницу из-за переписок в телефоне и закопал ее тело в лесу
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве женщины, он арестован.
Фото: Михаил Ступин

В Крыловском районе раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в Крыловском районе в правоохранительные органы в мае 2020 года от 58-летнего местного жителя поступило сообщение о безвестном исчезновении его 42-летней сожительницы. Тогда же было возбуждено уголовное дело об убийстве.

В ходе расследования оказалось, что 58-летний мужчина с сожительницей 1 мая находился дома на улице Школьной в станице Новосергиевской. В какой-то момент он увидел в ее телефоне переписку и стал предъявлять претензии. Из-за этого сожители повздорили, и мужчина ударил женщину по голове и задушил ее.

Чтобы замести следы преступления, злоумышленник вывез тело потерпевшей на своем автомобиле в лес недалеко от станицы, где закопал. В результате мужчина дал признательные показания и указал следователю место, где находится труп.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве женщины, он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 апреля 2020 года 37-летние мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова в Краснодаре. В какой-то момент они повздорили, и хозяин жилья убил гостя несколькими ударами ножа.

После этого фигурант, чтобы замести следы преступления, расчленил тело погибшего и на следующий день захоронил их в районе авторынка. В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Показать еще