Кубанские Новости
Происшествия

В Красноармейском районе следователи устанавливают, кто виновен в смерти пенсионерки при пожаре

В Красноармейском районе следователи устанавливают, кто виновен в смерти пенсионерки при пожаре
Вот в этих обгоревших стенах дома нашли труп пенсионерки.
Фото: Пресс-служба СУ СКР края

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка сообщения о возгорании в одном из домов станицы Полтавской, в результате чего погибла пожилая женщина.

Как сообщили в СУ СКР Краснодарского края, несчастный случай произошел утром 4 июля.

По предварительным данным следователей, пожар случился в одной из комнат домовладения, расположенного в переулке Экскаваторном станицы Полтавской. Соседи, увидев сильный пожар, незамедлительно вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, но было слишком поздно. В обгоревших стенах было обнаружено тело 83-летней пенсионерки - хозяйки дома.

По предварительным данным, которые еще предстоит проверить, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

– В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания, – добавили в ведомстве. – Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Краснодаре из-за пожара в хозяйственной постройке эвакуировали четырех человек.

Показать еще