Кубанские Новости
Происшествия

Обвиняемая в убийстве 9-летнего мальчика многодетная мать будет ограничена в родительских правах в Краснодарском крае

Обвиняемая в убийстве 9-летнего мальчика многодетная мать будет ограничена в родительских правах в Краснодарском крае
Погибший ребенок
Фото: личный арзив

В ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении 9-летнего мальчика задержана 28-летняя жительница Мостовского района.

Женщина, обвиняемая в убийстве 9-летнего племянника своего сожителя в Мостовском районе, является многодетной матерью, параллельно с проведением следственных действий будет инициирован вопрос об ограничении ее в родительских правах.

- Это вопрос времени, она будет ограничена в родительских правах. У нее трое детей: старший от первого брака и еще двое, - рассказал ТАСС заместитель главы Мостовского района Краснодарского края по социальным вопросам Владимир Богинин.

Он добавил, что женщина на протяжении года создавала видимость поисков пропавшего ребенка, высказывала слова сочувствия родителям мальчика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9-летний мальчик не вернулся домой в станице Баговской днем 10 мая прошлого года. Последний раз его видели в местном продуктовом магазине, где он покупал несколько пакетиков растворимого кофе.

11 мая 2019 года по факту исчезновения мальчика СК было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Во время расследования уголовного дела была установлена причастность к исчезновению мальчика 28-летней сожительницы его дяди. Женщину задержали. Она дала признательные показания.

Со слов обвиняемой, днем 10 мая 2019 года мальчик пришел к ней домой и громко слушал музыку, чем мог разбудить спавших детей женщины. Обвиняемая стала предъявлять мальчику претензии, произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила ребенка. Затем она скрыла следы совершенного преступления, расчленила тело и спрятала его. Сейчас по решению суда женщина арестована.

Показать еще