Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее женщина во время застолья убила сожителя сестры ударом ножа в грудь

В Адыгее женщина во время застолья убила сожителя сестры ударом ножа в грудь
На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде ареста.
Фото: Михаил Ступин

В Гиагинской перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве сожителя своей родственницы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, в одном из домов в селе Сергиевском Гиагинского района 37-летняя женщина проживала со своей матерью, сестрой и ее сожителем. Днем 9 мая 2020 года родственники выпивали.

Во время застолья обвиняемая повздорила с сожителем своей сестры. Последний стал ее оскорблять. Разозлившись, женщина схватила кухонный нож и ударила им в грудь мужчину, после чего он ушел в хозпостройку.

Тело погибшего в этот же день обнаружил один из работников фермы, который сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал на место бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде ареста, которая действует по настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 апреля 2020 года 37-летние мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова в Краснодаре. В какой-то момент они повздорили, и хозяин жилья убил гостя несколькими ударами ножа.

После этого фигурант, чтобы замести следы преступления, расчленил тело погибшего и на следующий день захоронил их в районе авторынка. В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Показать еще