Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае по вине водителя под наркотиками в ДТП пострадали женщина и 3-летняя девочка

В Краснодарском крае по вине водителя под наркотиками в ДТП пострадали женщина и 3-летняя девочка
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 3 июля в Павловском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота», в процессе движения отвлеклась от управления, потеряла контроль. Машину занесло, и она опрокинулась.

В результате ДТП пострадали 27-летняя женщина и 3-летняя девочка. От сильных травм ребенка спасло автокресло. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

По результатам медицинского освидетельствования женщина-водитель управляла авто, находясь в наркотическом (токсическом) опьянении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 июля в станице Октябрьской Крыловского района 50-летняя женщина за рулем автомобиля «Сузуки» при движении во дворе своего дома сбила годовалого ребенка. В результате наезда несовершеннолетний получил травмы. В настоящее время он находится в коме.

3 июня около 15.20 в поселке Цемдолина водитель автомобиля «Ниссан» при движении по улице Ленина допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть на велосипеде перпендикулярно движению. В результате ДТП 15-летний подросток получил травмы и был доставлен в приемный покой городской больницы.

Показать еще