Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее при пожаре погиб мужчина, второй получил 80% ожогов тела

В Адыгее при пожаре погиб мужчина, второй получил 80% ожогов тела
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

В Майкопском районе следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погиб мужчина.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, рано утром 10 июля 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного на улице Садовой в поселке Тимирязева. Соседи вызвали пожарных.

После локализации пламени в комнате было обнаружено тело 60-летнего хозяина жилья. Кроме того, с ним находился еще один мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается. Пострадавший получил 80 % ожогов тела и был госпитализирован.

В настоящее время устанавливается причина возгорания. Проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», поздно вечером 9 июля 2020 года произошло возгорание в одном из домов, расположенных на улице Ленина в поселке Первомайском Горячеключевского района. Соседи вызвали пожарных.

Прибывшие огнеборцы локализовали пламя, после чего в одной из комнат дома было обнаружено тело 66-летнего местного жителя. Предварительно, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Вечером 22 мая на улице Комсомольской в Армавире загорелась летняя кухня. После локализации пожара было обнаружено тело 65-летнего мужчины, проживающего в доме. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще