Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после столкновения с «Опелем» «Мерседес» опрокинулся на бок

В Краснодаре после столкновения с «Опелем» «Мерседес» опрокинулся на бок
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 10 июля на улице Покрышкина.

По предварительным данным, в 13.25 10 июля на улице Покрышкина девушка за рулем автомобиля «Опель», выезжая с прилегающей территории парковки торгового центра, не уступила имевшему преимущество «Мерсесдесу» под управлением женщины. Она также двигалась по улице Покрышкина. В результате они столкнулись.

От удара «Мерседес» опрокинулся на бок, а вторая иномарка врезалась в металлическое дорожное ограждение, повредив 2,5 метра сооружения.

- Никто из участников ДТП не пострадал, - уточнил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 июля на пересечении улиц Гимназической и Фрунзе 26-летняя жительница города Нижний Тагил за рулем автомобиля «Лада Приора» двигалась по улице Гимназической от Кубанской Набережной в сторону Кирова. На нерегулируемом перекрестке с улицей Фрунзе она не уступила дорогу имевшему преимущество «Хендэ» под управлением 52-летнего местного жителя, двигавшемуся в направлении от улицы Ленина в сторону Гоголя. После столкновения отечественная легковушка опрокинулась на крышу.

Показать еще