Кубанские Новости
Происшествия

Следственный комитет проводит проверку происшествия с подростком в парке «Краснодар»

Следственный комитет проводит проверку происшествия с подростком в парке «Краснодар»
Фото: pixabay.com

12-летний мальчик упал с электросамоката и потерял сознание.

Вечером 10 июля в кубанской столице в парке «Краснодар» произошло происшествие: 12-летний мальчик катался на электросамокате, но не смог справиться с управлением, упал и потерял сознание.

Ранее сотрудниками полиции было установлено, что мальчик гулял в парке вместе со своей тетей. Они арендовали электрический самокат. Мальчик катался на самокате, не справился с управлением и наехал на бетонное препятствие. От удара мальчик потерял сознание. В настоящее время ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице, ему оказывают помощь.

По факту произошедшего в следственном управлении следственного комитета РФ по Краснодарскому краю начали доследственную проверку. Следствие установит все обстоятельства случившегося, а также дадут оценку работе людей, которые предоставили электрический самокат для катания ребёнка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писали «Кубанские новости», 12-летний подросток из Апшеронского района получил серьезную травму во время прогулки в краснодарском парке.

Показать еще