Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре молодой человек обокрал съемную квартиру своей девушки после ссоры с ней

В Краснодаре молодой человек обокрал съемную квартиру своей девушки после ссоры с ней
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража имущества из квартиры.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Московской. Она рассказала, что сдает свою квартиру в аренду. При съезде квартирантки она обнаружила пропажу текстильных товаров и комплектующих бытовой техники, общей стоимостью 10 тысяч рублей.

Правопорядка установили, что девушка проживала вместе со своим молодым человеком, но после очередной ссоры на некоторое время уехала к родителям в город Тольятти. Ранее не судимый 27-летний местный житель дал признательные показания и пояснил, что на преступление его толкнул конфликт с возлюбленной, а похищенное имущество он якобы выбросил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре девушка проживала с молодым человеком и по возвращении домой с работы обнаружила пропажу 20 тысяч рублей. С ними исчез и ее сожитель.

Правоохранители установили фактическое проживание подозреваемого и задержали его в городе Новороссийске. В отделе полиции ранее не судимый 35-летний мужчина дал признательные показания и пояснил, что похищенное потратил на личные нужды.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.

Показать еще