Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае приезжего осудили на 9 лет колонии строгого режима за сбыт героина

В Краснодарском крае приезжего осудили на 9 лет колонии строгого режима за сбыт героина
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Фото: karavantver.ru

Мужчина был выявлен сотрудниками краевого погрануправления в Новороссийске.

В ходе проведенных сотрудниками регионального погрануправления в городе Новороссийске был задержан гражданин одной из среднеазиатских республик, в ходе личного досмотра которого в носке правой ноги обнаружен полиэтиленовый сверток с героином общей массой 30,11 грамм.

Решением Октябрьского районного суда города Новороссийска за сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов приезжему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Решение суда вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками краевого погрануправления в январе 2020 года в ходе осуществления пограничного контроля на таможенном посту «Адлер» на выезд из России в Республику Абхазия выявлен гражданин РФ. При его личном осмотре был обнаружен сверток с героином, что подтверждено соответствующими экспертизами.

Адлерским районным судом мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года в исправительной колонии общего режима.

Показать еще