Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске мужчины незаконно сдавали катамараны туристам в прокат. Им грозит штраф

В Новороссийске мужчины незаконно сдавали катамараны туристам в прокат. Им грозит штраф
На незаконно используемое имущество наложен административный арест.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Новороссийска выявили факт незаконной предпринимательской деятельности.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции при проведении рейдовых мероприятий на городских пляжах, а также в поселке Абрау-Дюрсо выявили мужчин, занимавшихся прокатом катамаранов без соответствующего разрешения.

В отношении недобросовестных предпринимателей в возрасте 37 и 49 лет правоохранители составили четыре административных протокола о самовольном занятии водного объекта или пользовании им с нарушением установленных условий и осуществлении предпринимательской деятельности без государственной лицензии. Им грозит штраф.

На незаконно используемое имущество наложен административный арест. Материалы в отношении правонарушителей направлены в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции во время рейдовых мероприятий на городских пляжах в урочище Широкая Балка выявили мужчину, организовавшего прокат катамарана без соответствующего разрешения.

В отношении 38-летнего местного жителя полицейские составили протокол об административном правонарушении - самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий. Ему грозит штраф в размере до 3 тыс. рублей.

Показать еще