Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сбытчика «синтетики» осудили на 9,5 лет колонии строгого режима

В Краснодарском крае сбытчика «синтетики» осудили на 9,5 лет колонии строгого режима
Обвиняемый проведет 9 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима.
Фото: karavantver.ru

Вступил в законную силу приговор Тихорецкого районного суда в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном сбыте наркотиков и психотропных веществ на территории края.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий преступные действия злоумышленника задокументированы и пресечены оперативными сотрудниками ФСБ на Кубани.

В ходе обыска по адресу проживания обвиняемого оперативниками обнаружены и изъяты различные синтетические наркотики в крупном размере. По данному факту следственными органами полиции расследованы уголовные дела.

Тихорецким районным судом мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками краевого погрануправления в январе 2020 года в ходе осуществления пограничного контроля на таможенном посту «Адлер» на выезд из России в Республику Абхазия выявлен гражданин РФ. При его личном осмотре был обнаружен сверток с героином, что подтверждено соответствующими экспертизами.

Адлерским районным судом мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года в исправительной колонии общего режима.

Показать еще