Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина на собеседовании украл золотое кольцо в туалете салона сотовой связи

В Краснодаре мужчина на собеседовании украл золотое кольцо в туалете салона сотовой связи
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража ювелирного изделия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась сотрудница компании сотовой связи, расположенной на улице Федора Лузана. Она рассказала, что забыла в уборной кольцо из золота, стоимостью более 25 тысяч рублей, а по возвращению обнаружила его пропажу.

Правоохранители установили номера автомобиля, на котором передвигался подозреваемый. Ранее не судимый 35-летний мужчина был задержан в станице Тбилисской. Уже в отделе полиции он пояснил, что приходил в организацию на собеседование, после чего в уборной нашел и решил присвоить себе чужое ювелирное изделие.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.

Показать еще