Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре эвакуировали несколько торговых центров

В Краснодаре эвакуировали несколько торговых центров
Покупателей торговых центров массово вывели на улицу.
Фото: galleryk.ru

В Краснодаре 16 июля стало известно об эвакуации сразу нескольких торговых центов.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, сегодня, 16 июля, стало известно об эвакуации Oz Mall, SBS и «Галереи». Покупателей торговых центров массово вывели на улицу. На месте работают оперативные группы. Информация уточняется.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 11.13 15 июля в аэропорт Краснодара поступила информация о возможном минировании. Пассажиры эвакуированы из терминала на безопасное расстояние. Работает оперативная группа с кинологами. Рейсы задержаны. Было эвакуировано более 800 человек. В результате проведения проверки информация не подтвердилась.

Напомним, в 10.46 14 июля в одну из служб аэропорта Краснодар поступило сообщение о возможном минировании воздушных судов на стоянке и здания аэропорта. Пассажиры, находящиеся на бортах самолетов, и пассажиры в здании аэровокзала были эвакуированы в минимально короткие сроки. Всего эвакуировано около 800 человек. В результате проверки информация о минировании не подтвердилась. Аэропорт Краснодара заработал в штатном режиме.

Показать еще