Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего Виктора Пасечного из Вологодской области

В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего Виктора Пасечного из Вологодской области
Виктор Пасечный
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следователи из Вологодской области расследуют уголовное дело об убийстве, возбужденное по факту безвестного исчезновения Виктора Пасечного.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, 22 ноября 2018 года на тот момент 31-летний Виктор Пасечный ушел из дома, расположенного на улице Ветошкина города Вологды, и не вернулся. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

Рост пропавшего - 176 см, нормального телосложения, волосы светлые, глаза серые, лицо овальное, нос с горбинкой. В день исчезновения был одет в черную спортивную куртку с темно-синими вставками, сине-голубые джинсы, темные кроссовки с белой подошвой.

Всех обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Виктора Пасечного просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (921) 713-09-45 или 02 (с мобильного 102).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 июля 2020 года Клавдия Федорова вышла из дома, расположенного на улице Станкостроительной в Краснодаре, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид женщине 70-75 лет, рост около 165-175 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, темные волосы, глаза темного цвета. Страдает психическими расстройствами, имеются проблемы с памятью.

Была одета в блузку черно-белого цвета, черные бриджи, белые носки и босоножки. При себе имела светлую сумку в цветочек.

Показать еще