Кубанские Новости
Происшествия

«Я тебе голову сломаю»: в больнице скорой помощи Краснодара охранник устроил конфликт с посетителями

 «Я тебе голову сломаю»: в больнице скорой помощи Краснодара охранник устроил конфликт с посетителями
По данному инциденту ведется служебное расследование.
Фото: pixabay.com

В больнице скорой помощи Краснодара прокомментировали инцидент, произошедший на территории медучреждения.

Накануне в социальных сетях появилось видео, снятое в больнице скорой помощи Краснодара. Между посетителями учреждения и охранником произошел конфликт, в результате чего последний грубо разговаривал, при этом выражаясь нецензурной бранью, и угрожал сломать голову мужчине. При этом автор ролика отмечает, что от охранника пахло алкоголем.

Руководство больницы скорой медицинской помощи направило в охранную организацию, которая обслуживает БСМП, уведомление с просьбой об увольнении этого сотрудника. По данному инциденту ведется служебное расследование. Также устанавливаются мотивы подобного поведения.

- Считаем действия сотрудника охранного предприятия абсолютно недопустимыми и приносим свои извинения за доставленные неудобства нашим пациентам, - сообщается в Instagram БСМП Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 июля на центральном пляже села Архипо-Осиповка в ходе внезапно возникшего конфликта между группой отдыхающих и уроженцами одной из республик последние причинили одному из участников телесные повреждения.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий личности и местонахождение зачинщиков драки были установлены. Проводится проверка.

Показать еще