Кубанские Новости
Происшествия

СК проводит проверку после гибели мужчины и ребенка в море в Краснодарском крае

СК проводит проверку после гибели мужчины и ребенка в море в Краснодарском крае
СК устанавливает все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Несчастный случай произошел 27 июля в Славянском районе.

- По факту гибели людей проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято соответствующее решение, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», трагедия произошла 27 июля в Славянском районе на побережье Азовского моря. В 14.50 от главы Ачуевского сельского поселения поступила информация о том, что на берегу Азовского моря, в месте, не предназначенном для купания, в районе старого рыбколхоза им. К. Маркса, за базой отдыха «Лебяжий берег» в море на надувном матрасе перевернулся шестилетний ребенок.

Двое взрослых пытались его спасти. Ребенка извлекли из воды, но спасти его не удалось. Один взрослый выбрался из воды, другой утонул. Известно, что взрослый утонувший - мужчина 55 лет.

Напомним, в Анапе утонула 6-летняя девочка. Несчастный случай произошел 24 июля. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка.

По данным Регионального центра медицины катастроф, только за прошедший период лета в результате утопления в Краснодарском крае погибло 24 человека.

Показать еще