Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае двое пьяных мужчин угнали машину и уснули в ней. Их разбудили полицейские

В Краснодарском крае двое пьяных мужчин угнали машину и уснули в ней. Их разбудили полицейские
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело об угоне.
Фото: Михаил Ступин

В Кавказском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в угоне.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свою машину во дворе многоквартирного дома, а через время она пропала.

Правоохранители нашли машину недалеко от места происшествия. В салоне спали двое местных жителей в возрасте 20 и 35 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчин задержали.

Оказалось, что они проникли в салон незапертого автомобиля, запустили двигатель ключом, оставленным в замке зажигания, но далеко уехать не успели и уснули в машине.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело об угоне. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара оставил свою машину возле дома, а через время обнаружил ее в нескольких метрах от парковки с механическими повреждениями. Правоохранители установили личность и местонахождение угонщика. 26-летнего ранее судимого местного жителя задержали.

Оказалось, что он, находясь в состоянии опьянения, проник в салон незапертого автомобиля, замкнул провода замка зажигания, запустил двигатель и попытался уехать домой. Однако машина оказалась неисправной, и молодой человек бросил ее и скрылся. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об угоне.

Показать еще