Кубанские Новости
Происшествия

Возле стадиона «Краснодар» девушка на самокате сбила 4-летнего ребенка и скрылась. Полиция проводит проверку

Возле стадиона «Краснодар» девушка на самокате сбила 4-летнего ребенка и скрылась. Полиция проводит проверку
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность девушки совершившей наезд на ребенка.
Фото: unsplash.com

Инцидент произошел вечером 28 июля возле стадиона «Краснодар».

Как сообщила в социальных сетях мать пострадавшего ребенка, около 8 входа на стадион «Краснодар» девушка на самокате налетела на ее 4-летнего сына.

- Она не смогла затормозить, потому что не понимала, как управлять самокатом, - рассказывает женщина.

В результате наезда малыш получил травмы. У него порвана щека, ребенку наложили четыре шва. Кроме того, мальчик ударился головой.

Как рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД по Краснодару, в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним поступил ребенок с рваной раной на лице. На место выехал инспектор ПДН.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность девушки совершившей наезд на ребенка. По факту произошедшего проводится проверка.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 10 июля в парке «Краснодар» 12-летний подросток из Апшеронского района разбился на самокате.

Было установлено, что мальчик гулял в парке вместе со своей тетей. Они арендовали электрический самокат. Мальчик катался на самокате, не справился с управлением и наехал на бетонное препятствие. От удара мальчик потерял сознание. В тяжелом состоянии ребенок находится в больнице.

Показать еще