Кубанские Новости
Происшествия

BMW жителя Краснодарского края арестовали за долги

BMW жителя Краснодарского края арестовали за долги
Судебные приставы неоднократно выезжали по месту жительства должника для установления местонахождения автомобиля.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Иномарку продадут в счет погашения долга.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, в Крымском районе судебные приставы арестовали автомобиль BMW 318I 2010 года выпуска в рамках работы по нескольким исполнительным производствам. Общая сумма задолженности - 688 278 рублей, плюс исполнительский сбор в размере 23 712,51.

В ходе проведения исполнительных действий оказалось, что задолженность по налогам у мужчины составляет 120 тыс. рублей, а также исполнительский сбор в размере 34 тыс. рублей. Кроме того, должник долгое время уклонялся от уплаты штрафов ГИБДД, накопив 141 штраф.

Судебные приставы неоднократно выезжали по месту жительства должника для установления местонахождения автомобиля, но он был спрятан.

В итоге все же BMW изъяли и арестовали для последующего взыскания задолженности за счет реализации арестованного имущества.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам.

Показать еще