Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре молодой человек сорвал с девушки золотую цепочку, спросив у нее, который час

В Краснодаре молодой человек сорвал с девушки золотую цепочку, спросив у нее, который час
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт уличный грабеж.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что возле многоквартирного дома на улице Солнечной к ней подошел неизвестный молодой человек якобы поинтересоваться временем, и в тот момент, когда девушка доставала из сумки свой мобильный телефон, сорвал с ее шеи цепочку из золота с крестиком, после чего скрылся. Сумма ущерба составила 25 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого. 18-летнего местного жителя задержали в поселке Березовом города Краснодара. Молодой человек признался, что похищенное золото сдал в ломбард, выручив более 17 тыс. рублей, которые впоследствии потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Приморско-Ахтарске в помещение вошел неизвестный мужчина в медицинской маске и темных очках, напал на нее и потребовал деньги из кассы. Женщине удалось оказать сопротивление и вытолкать его из магазина.

Стражи порядка по горячим следам задержали 38-летнего жителя Брюховецкого района на одной из улиц. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже. Мужчина арестован.

Показать еще