Кубанские Новости
Происшествия

Следователи проводят проверку после ЧП на газовой АЗС под Краснодаром

Следователи проводят проверку после ЧП на газовой АЗС под Краснодаром
Место происшествия
Фото: Кубанские новости

В Динском районе следователи выясняют обстоятельства хлопка на газовой заправочной станции, в результате которого пострадало три человека.

По предварительным данным, сегодня вечером произошел хлопок на газовой заправочной станции, расположенной в станице Васюринской. В результате хлопка пострадали три человека. Также повреждена газозаправочная станция. Пострадавшие госпитализированы в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе со следователем и следователем-криминалистом, привлечены сотрудники газовой службы. Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 июля в 19.09 от диспетчера ЕДДС Динского района поступил сигнал о сильном запахе газа на автогазозаправочной станции в станице Васюринской на 26 км автодороги Краснодар – Кропоткин.

В 19.15 на место прибыли первые подразделения. Выяснилось, что горит заправочная станция и два автомобиля на общей площади 100 кв.м. В 20.35 пожар был потушен.

В результате произошедшего три человека пострадали. Известно, что двое из них – сотрудники станции. Информация о третьем пострадавшем уточняется.

Показать еще