Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина жестоко убил свою сожительницу и сбросил ее труп в колодец

В Краснодарском крае мужчина жестоко убил свою сожительницу и сбросил ее труп в колодец
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Крымском районе задержан подозреваемый в убийстве пожилой женщины.

В правоохранительные органы Крымского района 23 июля 2020 года обратилась местная жительница, которая сообщила о исчезновении своей 74-летней соседки. Тогда же было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, правоохранителями была установлена причастность 62-летнего сожителя женщины к ее исчезновению, и он был задержан. Оказалось, что в начале июля подозреваемый с сожительницей выпивали на берегу реки в станице Троицкой. Во время «застолья» женщина стала упрекать мужчину в том, что тот злоупотребляет алкоголем. Разозлившись, фигурант ударил сожительницу по голове, после чего нанес множественные удары ножом по различным частям тела, убив ее.

Чтобы замести следы преступления, подозреваемый перетащил тело потерпевшей на заброшенный участок, расположенный недалеко от их дома на улице Гоголя в станице Троицкой, где сбросил в колодец.

В настоящее время мужчина арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще