Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП с эвакуатором и грузовиком пострадали три человека

В Краснодарском крае в жестком ДТП с эвакуатором и грузовиком пострадали три человека
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 31 июля в Крымском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, утром 31 июля в станице Нижнебаканской столкнулись эвакуатор «Газель» и еще одна грузовая машина такой же марки с прицепом. Один из автомобилей загорелся и опрокинулся.

Авария в Крымском районе. 31.07.2020.
Видео: Кубанские новости

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека, среди них двое мужчин в возрасте 34 и 37 лет. Они были госпитализированы в Абинскую и Новороссийскую ЦРБ. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», авария произошла 31 июля около 05.15 в Белогорском районе на трассе «Таврида», в районе села Русаковка. Водитель автомобиля Mercedes Sprinter, двигавшийся из Краснодара в Севастополь, допустил столкновение с впереди идущим КамАЗом с прицепом.

В результате ДТП погибли 8 человек, в том числе водитель маршрутки. Еще четверо пострадали - один - в тяжелом состоянии. Трое - в средней тяжести, среди них беременная девушка 18 лет. Позже число пострадавших в результате аварии с автобусом и грузовиком в Белогорском районе Крыма возросло до десяти, а в больнице умер еще один человек. Таким образом, число погибших выросло до 9.

Показать еще