Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи УАЗ без водителя съехал в кювет и перевернулся. Один человек погиб, двое – пострадали

В Сочи УАЗ без водителя съехал в кювет и перевернулся. Один человек погиб, двое – пострадали
Фото: Pixabay

Инцидент произошел 30 июля около 23.00 в Лазаревском районе курорта.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, припаркованный у обочины автомобиль УАЗ, стоявший без водителя, начал самопроизвольное движение и съехал в кювет.

В этот момент в машине находились три человека, знакомые водителя. Два человека пострадали, один погиб.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», 28 июля в Теучежском районе 20-летний житель Адыгейска, управляя автомобилем «Лада Гранта», не обеспечил безопасность дорожного движения и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовиком «Вольво». ⠀

В результате ДТП водитель отечественной легковушки скончался на месте, а двое его пассажиров, в возрасте 23 и 25 лет, с серьезными травмами были госпитализированы.

В Краснодарском крае на 13 лет осудили виновника смертельного ДТП с участием 2 подростков. 12 апреля 2020 года 23-летний местный житель, лишенный прав за пьяную езду, будучи пьяным за рулем «Лады Приоры», ехал в станице Холмской.

По пути он превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». В результате ДТП два человека погибли, 16-летнему пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью.

Показать еще