Кубанские Новости
Происшествия

Восемь погибших: микроавтобус, столкнувшийся с грузовиком в Крыму, следовал из Краснодара

Восемь погибших: микроавтобус, столкнувшийся с грузовиком в Крыму, следовал из Краснодара
Место происшествия.
Фото: Mash

Микроавтобус, который попал в ДТП рано утром 31 июля на трассе «Таврида», следовал из Краснодара в Севастополь.

- Информация пока уточняется. По предварительным данным, автобус следовал из Краснодара в Севастополь. Был ли это официальный перевозчик, пока не можем сказать, — сообщила ТАСС глава Белогорского района Галина Перелович.

Она уточнила, что среди жертв аварии есть 17-летний подросток. В числе раненных один — в тяжелом состоянии. Трое — в средней тяжести, среди них беременная девушка 18 лет.

Как сообщали «Кубанские новости», авария произошла 31 июля около 05.15 в Белогорском районе на трассе «Таврида», в районе села Русаковка. Водитель автомобиля Mercedes Sprinter допустил столкновение с впереди идущим грузовиком.

В результате ДТП погибли 8 человек, в том числе водитель маршрутки. Еще четверо пострадали.

По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса уснул за рулем.

Ранее вГеленджике на автодороге «Дон» 27 июля 33-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении «Тойотой Альфард».

В результате ДТП погибли водитель и 33-летний пассажир «Тойоты Камри». В «Тойоте Альфард» пострадали 4 человека: водитель, женщина-пассажир и двое детей - 8 и 9 лет.

Показать еще