Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре 12-летнего мальчика ударило током на вагоне грузового поезда. Он жив

В Краснодаре 12-летнего мальчика ударило током на вагоне грузового поезда. Он жив
Место происшествия.
Фото: пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте

Инцидент произошел днем 1 августа на железнодорожном вокзале «Краснодар-2».

В 14.00 в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном вокзале «Краснодар-2» ударом электрического тока травмирован 12-летний мальчик.

По предварительным данным, подросток залез на вагон грузового поезда, где получил удар электрическим током. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего в Краевую клиническую больницу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как сообщали «Кубанские новости», 29 апреля 2020 года примерно в 02.20 на станции «Анапа» при поднятии на вагон-цистерны грузового поезда 16-летнего подростка ударило током высокого напряжения. Его с 35 % ожогов тела госпитализировали в больницу.

29 марта сотрудники дежурной части Краснодарского линейного управления МВД на транспорте получили сообщение от жителя Краснодара о том, что на железнодорожной станции Пашковская человек забрался на вагон-цистерну, получил удар электрического тока и упал на вагон.

Установлена личность погибшего на железнодорожной станции Пашковская. Им оказался 15-летний житель Краснодара.

Показать еще