Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске из продажи изъяли 300 литров опасного алкоголя

В Новороссийске из продажи изъяли 300 литров опасного алкоголя
Фото: pixabay.com

Вино и чачу отдыхающим предлагала 26-летняя продавец одного из продуктовых магазинов.

Полицейские Новороссийска в рамках операции «Курорт-2020» пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции в одном из магазинов.

26-летняя местная жительница предлагала посетителям купить вино и чачу, на которые у нее не имелось никаких разрешительных документов.

В результате правоохранители изъяли из незаконного оборота более 300 литров алкогольной продукции.

В отношении женщины составлены административные протоколы по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».

В настоящее время материалы направлены в суд. За нарушение законодательства, продавщице грозит солидный штраф, пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как писали «Кубанские новости», в Ейском районе 21-летний парень присвоил себе часть средств, собираемых неравнодушными людьми на помощью бездомным животным.

Преступление было совершено в продуктовом магазине. Как установило следствие, молодой человек сбил ногой стоящую на прилавке пластиковую коробку с пожертвованиями. Они предназначались общественной организации по защите животных. После этого парень собрал из коробки часть денег и сбежал.

Было возбуждено уголовное дело о грабеже. В настоящий момент его расследование завершено, материалы дела направили в суд.

Показать еще