Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил сожительницу за ее пристрастие к алкоголю

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил сожительницу за ее пристрастие к алкоголю
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте.
Фото: Михаил Ступин

В Тимашевском районе 54-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 40-летней сожительнице, повлекших ее смерть.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Симафорной в городе Тимашевске. Они часто сорились из-за того, что сожитель был недоволен тем, что его возлюбленная злоупотребляет алкоголем.

27 и 28 июля 2020 года женщина просила фигуранта купить ей спиртное, из-за чего они опять повздорили. Разозлившись, мужчина избивал сожительницу руками по голове.

29 июля 2020 года пострадавшая уехала домой к матери в станицу Новоджерелиевскую Брюховецкого района, где 30 июля 2020 года скончалась в результате причиненных ей повреждений.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 35-летний мужчина и его 27-летняя сожительница проживали в одном из домов на улице Восточной в селе Беноково Мостовского района. Поздно вечером 11 июля 2020 года они выпивали.

Во время застолья возлюбленные повздорили из-за того, что женщина выпила слишком много алкоголя. Разозлившись, мужчина четыре раза ударил ее в живот, после чего они оба ушли спать.

Проснувшись, фигурант обнаружил девушку мертвой, о чем сообщил ее родственнице, которая вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Показать еще