Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре до сих пор не нашли без вести пропавшего Валерия Егоянца

В Краснодаре до сих пор не нашли без вести пропавшего Валерия Егоянца
Валерий Егоянц.
Фото: УМВД России по Краснодару

Сотрудниками краснодарской полиции продолжается розыск без вести пропавшего Валерия Егоянца.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 69-летний Валерий Егоянц 10 июля 2020 года ушел из дома, расположенного на улице Митрофана Седина, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид мужчине около 70 лет, рост около 160-165 см, худощавого телосложения, кавказской внешности, короткая стрижка, седые волосы, возможно, есть усы, на лбу залысина. При ходьбе хромает и сильно отставляет руку в сторону. В руках может быть трость.

Всех располагающих информацией о местонахождении пропавшего просьба сообщить об этом по телефонам: 8(964) 914-09-93, 8(928) 357-000-7, либо 102, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Напомним, 81-летняя Валентина Ермакова 30 июля 2020 года вышла из дома, расположенного на Индустриальном проезде, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид женщине 80 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, седые волосы, глаза серого цвета. Имеется шрам в области живота после операции, страдает потерей памяти.

Была одета в теплый халат бордового-зеленого цвета, бежевые мужские летние туфли, бело-желтый платок на голове, при себе имеет палку для ходьбы.

Показать еще