Кубанские Новости
Происшествия

Под Анапой горели сухая трава, частный дом и хозпостройка

Под Анапой горели сухая трава, частный дом и хозпостройка
Место происшествия.
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Пожар произошел днем 6 августа в станице Анапской.

В 14.34 6 августа на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании травы и строений на территории улицы Набережной станицы Анапской. По прибытии на место первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что горит трава, частный дом и хозпостройка.

В 15.07 удалось локализовать пламя - возгорание травы на площади 200 м. кв., частный жилой дом на площади 50 м. кв. и хозпостройки на площади 100 м.кв.

В 15.25 - ликвидация открытого горения. Погибших и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

К тушению пожара привлекаются силы и средства от РСЧС в составе 26 человек, 9 единиц техники и от МЧС России 20 человек, 6 единиц техники.

Как сообщали «Кубанские новости», 4 августа в 16.05 на улице Портовой в Новороссийске произошел пожар на пятом этаже административного здания. Огонь охватил площадь в 30 квадратных метров.

В результате пожара никто не пострадал. Было эвакуировано 120 человек.

В ночь на 23 июля в многоэтажном доме на улице Игнатова, 35 загорелась квартира. В 03.33 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит квартира на шестом этаже общей площадью 50 м2.

В 04.40 пожар был ликвидирован. Есть пострадавший. На тушении было задействовано 8 единиц техники и 24 человека. Эвакуировано 10 человек, спасено - 16.

Показать еще