Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске горела хозпостройка. Есть погибший

В Новороссийске горела хозпостройка. Есть погибший
К тушению пожара были привлечены 8 человек и 2 единицы техники.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Возгорание произошло вечером 6 августа на улице Серебристой в СОТ «Надежда».

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, 6 августа в 17.19 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о загорании хозяйственной постройки на улице Серебристой в садово-огородном товариществе «Надежда».

В 17.31 пожар удалось локализовать на площади 70 квадратных метров. В 18.05 пламя потушили.

К тушению пожара были привлечены 8 человек и 2 единицы техники.

- Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в комнате было обнаружено тело 71-летнего хозяина дома. Предварительно, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение

Как сообщали «Кубанские новости», 4 августа на улице Портовой в Новороссийске произошел пожар на пятом этаже административного здания. Огонь охватил площадь в 30 квадратных метров.

В результате пожара никто не пострадал. Было эвакуировано 120 человек.

В ночь на 23 июля в многоэтажном доме на улице Игнатова, 35 загорелась квартира. В 03.33 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит квартира на шестом этаже общей площадью 50 м2.

В 04.40 пожар был ликвидирован. Есть пострадавший. На тушении было задействовано 8 единиц техники и 24 человека. Эвакуировано 10 человек, спасено - 16.

Показать еще