Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара накопила около 100 штрафов ГИБДД. Ее иномарка арестована

Жительница Краснодара накопила около 100 штрафов ГИБДД. Ее иномарка арестована
Поздним вечером иномарка была выявлена в районе улицы Атарбекова.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Автомобиль неплательщицы арестован судебными приставами в Краснодаре.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, жительница Краснодара является должником в рамках нескольких исполнительных производств. Только неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения женщина накопила порядка 100.

Судебными приставами было установлено, что принадлежащий должнице автомобиль передвигается по городу. Маршруты передвижения были отслежены благодаря межведомственному взаимодействию.

Поздним вечером иномарка была выявлена в районе улицы Атарбекова. За рулем оказалась девушка - третье лицо. Судебные приставы объяснили, что автомобиль Geely подлежит аресту за долги собственницы. Она лично и доставила его в отдел, где был составлен акт описи и ареста имущества. В дальнейшем машина отправится на принудительную реализацию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Успенском районе в рамках 128 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД на общую сумму 270 тысяч рублей арестован «Мерседес» должника.

Местный житель накопил столь крупную задолженность и не собирался расплачиваться. Беседы с представителями закона не принесли результата. Приставы установили, что у должника имеется в собственности «Мерседес», вычислив его местонахождение, они явились к злостному нарушителю с понятыми и арестовали элитную иномарку.

Показать еще