Кубанские Новости
Происшествия

Под Анапой на одной улице за день потушили два пожара

Под Анапой на одной улице за день потушили два пожара
В станице Анапской на одной улице за один день произошло два пожара.
Фото: pixabay.com

В станице Анапской по улице Набережной 6 августа сотрудники МЧС ликвидировали два пожара, произошедшие в короткий промежуток времени.

Первый пожар произошел из-за неосторожного обращения человека с инструментом повышенной опасности. От этого загорелась сухая растительность, и пламя перекинулось на строения. В результате прибывшим огнеборцам удалось локализовать, ликвидировать пожар и не допустить его распространения.

Работающие на месте сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Анапы увидели дым на этой же улице. Проследовав к месту, сотрудники МЧС России обнаружили возгорание хозпостройки, в которой хранилось сено. Густой дым от пожара создавал угрозу жизни женщины, находившейся внутри рядом стоящего дома. Она была эвакуирована.

Прибывшие на место подразделения ликвидировали пламя, не допустив его распространение на жилое строение. Причиной возгорания предварительно стало короткое замыкание электропроводки, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о возгорании на улице Голубые дали в Сочи поступило на пульт диспетчера «01» в 09.19. По прибытии на место пожара первых подразделений было установлено, что горит диван на площади 2 квадратных метра в квартире на втором этаже.

В 09.27 удалось локализовать пожар на площади 2 м2, в 09.28 - ликвидировать. Обошлось без пострадавших.

Показать еще