Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 9 лет колонии строгого режима осудили мужчину, который убил гостью и вывез ее труп в шкафу на дачу

В Краснодарском крае на 9 лет колонии строгого режима осудили мужчину, который убил гостью и вывез ее труп в шкафу на дачу
Место преступления.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Гулькевичском районе местный житель признан виновными в причинении телесных повреждений знакомой, повлекших ее смерть.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 18 января 2020 года 30-летний местный житель выпивал со своей сожительницей и 47-летней знакомой у себя дома на улице Ленинградской в городе Гулькевичи.

Во время застолья между хозяином дома и гостьей произошел конфликт на бытовой почве, и она стала оскорблять его. Разозлившись, фигурант несколько раз ударил женщину руками по голове, затем стал душить.

После этого мужчина вывел пострадавшую на улицу, где оставил на время, но потом вернул в дом, оставив в коридоре, а сам с сожительницей пошел спать.

Утром он обнаружил ее мертвой, завернул ее в ковер и отнес в ванную. Через несколько дней он спрятал тело в шкаф и вместе братом на арендованном автомобиле вывез его на дачу в садовое товарищество «Строитель». Там сожительница увидела труп знакомой и сообщила об этом в правоохранительные органы.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Показать еще