Кубанские Новости
Происшествия

Помощник президента Абхазии Авидзба протаранил ворота на границе в Сочи

Помощник президента Абхазии Авидзба протаранил ворота на границе в Сочи
Место происшествия.
Фото: Социальные сети

Помощник президента Абхазии Ахра Авидзба на бронированном джипе протаранил пограничный пункт между Россией и Абхазией.

Накануне в социальных сетях появилась видеозапись инцидента. На переходе через границу между Россией и Абхазией в Адлере внедорожник с затонированными стеклами и дагестанскими номерами на скорости снес ворота погранперехода.

По информации Telegram-канала Baza, за рулем иномарки находился помощник президента Абхазии Ахра Авидзба.

Мужчину долго держали на границе и в какой-то момент он просто не выдержал - на бронированном Land Cruiser, который он купил буквально несколько дней назад, и просто проехал через забор.

Отмечается, что на Авидзбу наложены ограничения на выезд из России из-за долгов по коммуналке и штрафам. Именно поэтому его не пропускали. Он объяснил пограничникам, что вскоре все оплатит, и показал им специальный документ — дипломатический паспорт. Мужчину пять часов держали на границе и не пускали домой — в итоге нервы Авидзбы не выдержали, и он нажал на газ.

Как сообщали «Кубанские новости», в Тихорецке водитель белого Land Cruiser с известными в городе госномерами протаранил витрину магазина «Магнит» и едва не задавил находящегося там ребенка.

На видео с камер наблюдения в магазине, которое появилось в социальных сетях Тихорецка, видно, как по магазину спокойно с тележкой в руках идет мальчик, и вдруг, разбив витрину, прямо в него влетает белый Land Cruiser.

Мальчик чудом остался жив, как и сидящая за кассой сотрудница магазина, которая едва успела вскочить со своего рабочего места.

Показать еще