Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе постоялица гостиницы, находившаяся в розыске, устроила дебош

В Анапе постоялица гостиницы, находившаяся в розыске, устроила дебош
Фото: Михаил Ступин

Росгвардейцы за нарушение общественного порядка задержали постоялицу одной из гостиниц Анапы оказалось, что она находится в розыске за мошенничество.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за нарушение общественного порядка задержали постоялицу одной из гостиниц Анапы. При установлении ее личности выяснилось, что женщина находилась в региональном розыске.

Сигнал из охраняемой гостиницы поступил на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны около полуночи. На месте росгвардейцы выяснили, что 42-летняя гостья из Тюменской области нарушала общественный порядок, проявляя неуважение к окружающим людям и персоналу гостиницы. По внешним признакам она была пьяна.

Женщину задержали и передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, она ранее была объявлена правоохранительными органами Тюменской области в розыск по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи сотрудники Росгвардии задержали мужчину по подозрению в совершении кражи автомобильных зеркал.

Оказалось, что 39-летний местный житель ране привлекался к ответственности за кражу.

Показать еще