Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный мужчина угрожал взорвать дом культуры

В Краснодарском крае пьяный мужчина угрожал взорвать дом культуры
Фото: Михаил Ступин

Полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю установили личность и местонахождение злоумышленника.

Накануне в дежурную часть полиции по Гулькевичскому району поступило сообщение о якобы существующей угрозе зданию дома культуры города Гулькевичи. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и представители экстренных служб. Предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, они не обнаружили.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю установили личность и местонахождение злоумышленника. 33-летнего местного жителя правоохранители задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил ложные сведения из хулиганских побуждений.

Возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинском районе 29-летняя местная жительница обратилась к участковому уполномоченному полиции с заявлением об угрозе убийством. Женщина рассказала, что ее супруг угрожал кухонным ножом и обещал расправиться с ней.

Полицейские в ходе проверки установили, что между заявительницей и ее мужем произошел конфликт. Решив отомстить супругу, женщина, сообщила заведомо ложные сведения об угрозе убийством.


Показать еще