Кубанские Новости
Происшествия

Личность погибшего под трамваем в Краснодаре мужчины не установлена

Личность погибшего под трамваем в Краснодаре мужчины не установлена
Место происшествияя
Фото: Кубанские новости

ЧП произошло в центре города вечером 11 августа.

Мужчина пытался перейти через рельсы на ул. Офицерской, но был сбит тронувшимся от остановки трамваем. От полученных травм он скончался на месте.

- В 21.32 11 августа в дежурную часть поступило сообщение о ДТП по улице Офицерской. По предварительной информации, неустановленный мужчина переходил рельсы, не убедившись в отсутствии трамвая, двигавшегося с противоположной стороны. В результате мужчина скончался. Его личность устанавливается, проводится проверка, - прокомментировали инцидент в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 27 июля в районе перегона Придорожная - Брюховецкая пассажирским поездом сообщением Санкт-Петербург - Евпатория смертельно травмирована женщина, на вид которой 40-45 лет. Машинист подавал предупредительные сигналы, применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. Личность погибшей устанавливается.

Транспортным полицейским поступило сообщение от жителя станицы Каневской о том, что около железнодорожного моста им был обнаружен труп женщины с признаками железнодорожного травмирования. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили личность погибшей, ею оказалась 36-летняя местная жительница.


Показать еще