Кубанские Новости
Происшествия

В крови отца-жонглера из Сочи и его жены нашли наркотики. Они арестованы на 10 суток

В крови отца-жонглера из Сочи и его жены нашли наркотики. Они арестованы на 10 суток
Задержанный Игорь Кравцов
Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарсркому краю

Стали известны подробности задержания супружеской пары, котораяиздевалась над ребенком в сочинском лесу.

Как сообщали «Кубанские новости», в Instagram накануне появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его как куклу.

Это видео снято в Ажекском экопарке в Сочи. На кадрах видно, что мужчина держит маленькую девочку за ногу и трясет ее, при этом посвистывая.

Видео вызвало широкий общественный резонанс. Полицией были установлены личности родителей 2-месячной малышки. Ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода.

В ходе осмотра у них было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно, марихуана и приспособление для употребления наркотических средств, внутри которого имелись продукты горения темно- коричневого цвета.

На законное требование пройти к служебному автомобилю для доставления в отдел полиции отдел полиции ответили категорическим отказом, оказав физическое сопротивление. В отношении мужчины и женщины был составлен административный материал по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Задержанный в Сочи отец рассказал, как жонглировал ребенком
Видео: Кубанские новости

По предварительным данным, в ходе исследования в крови у них были обнаружены следы употребления наркотических веществ.

Двухмесячную дочь задержанных увезли в городскую инфекционную больницу на время заключения родителей под стражу до вынесения решения суда. В дальнейшем судьба ребенка будет определяться со стороны представителей опеки, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

16 августа стало известно, что оба арестованы на 10 суток.

Показать еще