Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП погибли три человека

В Краснодарском крае в жестком ДТП погибли три человека
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 16 августа в Туапсинском районе.

По предварительным данным, 32-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Приорой».

В результате ДТП погибли водитель «Лады Гранты», 31-летний водитель и 27-летний пассажир «Лады Приора». Обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Госавтоинспекция Кубани обращается ко всем водителям с просьбой строго соблюдать правила дорожной безопасности и помнить, что практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 августа около 15.35 в Усть-Лабинском районе на 58-м км автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин водитель автомобиля ВАЗ не предоставил преимущества в движении автомобилю «Хонда», который двигался по главной.

Машины столкнулись. На месте происшествия погибли водитель и пассажир отечественного автомобиля, с травмами различной степени тяжести в больницу госпитализированы водитель и пять пассажиров иномарки, двое из которых - несовершеннолетние.

Показать еще