Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре из-за бесхозной сумки эвакуировали пассажиров троллейбуса

В Краснодаре из-за бесхозной сумки эвакуировали пассажиров троллейбуса
Правоохранители прибыли вместе с собакой и обследовали салон троллейбуса.
Фото: instagram.com/kttu_krd/

Инцидент произошел днем 19 августа.

Днем 19 августа в салоне троллейбуса №15 кондуктором была обнаружена бесхозная сумка черного цвета. Водитель высадил пассажиров и вызвал сотрудников полиции.

- Правоохранители прибыли вместе с четвероногим помощником. Тщательно обследовав место происшествия, они изъяли сумку, а наш троллейбус вновь вернулся на линию, - сообщается в Instagram КТТУ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре снова эвакуировали ТЦ Oz Mall из-за угрозы взрыва. Днем 19 августа персонал и покупателей торгового центра эвакуируют из-за сообщения о минировании.

- Внимание! OZ МОЛЛ временно закрыт. На пульт МЧС поступил сигнал об угрозе взрыва. Работают оперативные группы, - сообщили в официальном Instagram Oz Mall утром 19 июля. Позже оказалось, что все в порядке, и ТЦ заработал в штатном режиме.

Напомним, на входе работники поликлиники Горячего Ключа обнаружили бесхозную сумку. Звонок на пульт дежурного ЕДДС поступил утром 13 июля. К поликлинике незамедлительно прибыла группа спасателей, пожарные, полиция и кинологическая служба. Место происшествия оцепили.

После обследования подозрительного предмета или взрывчатых веществ обнаружено не было, работа медучреждения вернулась к обычному графику.

Показать еще