Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодарского края оговорила мужчину в избиении, чтобы получить выплаты от страховой компании

Жительница Краснодарского края оговорила мужчину в избиении, чтобы получить выплаты от страховой компании
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Каневском районе возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась 26-летняя местная жительница. Она рассказал, что на одной из улиц станицы на нее напал неизвестный мужчина и, угрожая ножом, избил ее.

При проверке сведения не подтвердились. Оказалось, что девушка имела множество долгов перед микрофинансовыми организациями. Женщина сообщила ложные сведения о совершенном в отношении нее преступлении, чтобы получить компенсацию от страховой компании и погасить задолженности.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинском районе 29-летняя местная жительница обратилась к участковому уполномоченному полиции с заявлением об угрозе убийством. Женщина рассказала, что ее супруг угрожал кухонным ножом и обещал расправиться с ней.

Полицейские в ходе проверки установили, что между заявительницей и ее мужем произошел конфликт. Решив отомстить супругу, женщина, сообщила заведомо ложные сведения об угрозе убийством.

Жительница Краснодарского края после ссоры с мужем обвинила его в краже. 35-летняя местная жительница обратилась в полицию с сообщением о пропаже из дома ювелирных изделий. Она рассказала, что к краже золотых колец может быть причастен ее муж. Стражи порядка установили, что женщина обратилась в полицию с заявлением о краже после ссоры с мужем и оговорила его в краже из чувства мести.

Показать еще