Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее полицейские установили 74-летнего водителя, ехавшего по встречной полосе

В Адыгее полицейские установили 74-летнего водителя, ехавшего по встречной полосе
В отношении водителя составлены административные протоколы.
Фото: МВД Адыгеи

Полицией Адыгеи установлен 74-летний водитель, ехавший по полосе для встречного движения.

На днях в сети интернет был размещен видеоролик, на котором водитель легкового автомобиля ехал по встречной полосе в пригороде Майкопа. После изучения этих видеоматериалов экипажем ДПС был задержан водитель, грубо нарушивший дорожные правила при движении на иномарке по автодороге Майкоп - Бжедугхабль - Усть-Лабинск - Кореновск. Им оказался 74-летний житель пригорода Майкопа.

В отношении водителя составлены административные протоколы о движении во встречном направлении по дороге с односторонним движением и езде без прав. Оказалось, что срок действия водительского удостоверения мужчины истек в 2019 году, а новое он не получал, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ДПС на одной из городских улиц был выявлен автомобиль с тонированными передними стеклами и без номеров. Требование автоинспекторов остановиться водитель иномарки проигнорировал и стал скрываться. Во время преследования он выехал на полосу встречного движения, а также столкнулся с несколькими машинами.

Задержать водителя удалось на улице Суворова, где во время проведения досмотра авто в салоне были обнаружены несколько незаполненных бланков, схожих со спецпропусками на время карантина в регионе, а также удостоверение сотрудника правоохранительных органов с признаками подделки.

Показать еще